Ты была моим чудом

ТЫ БЫЛА МОИМ ЧУДОМ
ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ СКАЗКОЙ
ПОЗАБЫТЬ Я НЕ В СИЛАХ
ТВОИ ЖАРКИЕ ЛАСКИ
ТЫ БЫЛА ЯСНЫМ НЕБОМ
ЛУЧИСТОЙ ЗАРЁЮ
ЯРКОЙ,ПЫЛКО ВЛЕКУЩЕЙ
ПУТЕВОДНОЙ ЗВЕЗДОЮ

ТЫ БЫЛА МОЕЙ ПЕСНЕЙ
БЕЗУДЕРЖНОЙ СТРАСТЬЮ
ДО СИХ ПОР МОЁ СЕРДЦЕ
В ЦЕПЯХ ТВОЕЙ ВЛАСТИ
ТЫ БЫЛА БЕСПОДОБНОЙ
КОЛДОВСКОЮ ЛУНОЮ
ДРАГОЦЕННОЙ,ЖЕЛАННОЙ,
БЕЗУМНОЙ МЕЧТОЮ

ТЫ БЫЛА НЕЖНОЙ НОЧЬЮ
ЗАГАДОЧНОЙ ТАЙНОЙ
НАМ ЛЮБОВЬ ОТКРЫВАЛА
ВОЛШЕБНЫЕ ДАЛИ
ТЫ БЫЛА МОЕЙ ИСКРОЙ
РАЗЖИГАЮЩЕЙ ПЛАМЯ
Я СГОРАЛ БЕЗ ОСТАТКА
В ОГНЕ БУРНЫХ ЖЕЛАНИЙ

ТЫ БЫЛА КОРОЛЕВОЙ,
БОГИНЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
ЖАДНО ВЗГЛЯД ТВОЙ МАНИЛ
В ОМУТ ЗВЁЗДНЫЙ, БЕЗМЕРНЫЙ
ТЫ БЫЛА МОИМ СОЛНЦЕМ,
РОДНИКОВОЙ ВОДОЮ
А СТАЛА ПЕЧАЛЬНОЙ,
РОКОВОЮ СУДЬБОЮ

КАК ЖИТЬ ТЕПЕРЬ МНЕ БЕЗ ТЕБЯ
ТАК РВЁТСЯ ВНОВЬ В ПОЛЁТ ДУША
НО КРЫЛЬЕВ ЧТОБ ПОДНЯТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕТ
И ГДЕ ИСКАТЬ ТЕПЕРЬ ТОТ РАЙ,
ГДЕ СЧАСТЬЕМ АНГЕЛЫ ДУРМАНЯТ
И ЦАРЯТ ЛЮБОВЬ, ТЕПЛО И СВЕТ

КАК В КЛЕТКЕ МАИТСЯ ДУША,
УМИРАЯ НЕСПЕША
И ПУТЕЙ К СВОБОДЕ УЖЕ НЕТ
ТАК ХОЧЕТСЯ ГЛОТНУТЬ ЛЮБВИ
НО ОБРАЗ ТВОЙ ЗАТМИЛ ВЕСЬ МИР
НЕ ДАВАЯ МНЕ УВИДЕТЬ СВЕТ.


Рецензии