Вот так друзья надо любить

Под летним небом в тишине
пришла любимая ко мне.
Вернее проходила мимо.
Увидев лик неповторимый-

Окликнул сразу я её
ей предложив идти вдвоём.
Куда, она смеясь спросила?
Ответил я, туда где диво.

Был вновь вопрос, а где оно?
Я предложил пойти в кино.
Быть может там его найдём
и чудно время проведём.

Она конечно отказалась
сказав ещё так не встречалась,
но я до дома проводил.
И потом долго приходил-

Так как понравилась она
я от любви сходил с ума,
мы наконец стали встречаться
и с радостью с нею общаться.

Однажды я в любви признался
она смутилась промолчав,
я оттого долго терзался
она конечно всё поняв.

Сказала что я люб ей тоже
мы целовались с ней до дрожи,
но остальное после свадьбы
впрочем, так раньше было с каждым.

Итог сей оды - много лет
любовь нам дарит счастья свет,
вот так друзья надо любить
и жизнь свою Боготворить.

картина из интернета


Рецензии
прекрасная история, Володя!

Улекса фон Лу   29.12.2021 13:48     Заявить о нарушении
душевное спасибо

Владимир Гельм   29.12.2021 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.