Божественная суть

Чистая постель...последний вечер...
Комнату покрыл холодный мрак,
Тихо догорали воска - свечи...
В тишине ночной всё шло ни так.

Спали все укрыты одеялом,
Только тихий ветер за окном
Разыгрался, перед самым балом
Дождь включил басы, махнув крылом.

Что ж пора! Тут молния свернула,
В комнату испуганная дочь:
Мамочка, прости  что я уснула,
Ты уже не сможешь мне помочь

Говорила мама: успокойся,
На подушку голову клоня
Бог за мной пришел не бойся,
Дочка, миссия окончена моя.

Ты людей люби, как я любила,
Жизнь свою люби как я люблю,
Не жалей о том, что есть и было,
Мы с тобою встретимся в раю...

И душа побыв ещё в неволи,
Обрела Божественную суть...
Лишь по зову,материнской доли,
Может в край любимый заглянуть...


          15:06:2021   13:34


Рецензии