Твоё присутствие бесценно

   Владимиру Алейникову

Твоё присутствие бесценно
Повсюду, где сияет Бог.
Оно настолько вдохновенно,
Что смерть уходит. В море строк -

Алмазы, жемчуг и рубины,
Что завораживают нас.
Не надо никакой причины,
Чтобы любить Ваш чистый Глас!

15 июня 2021г.


Рецензии