Тайна сердца...

Что хранится в сердце?
Память светлых дней.
В нём открыта дверца
Для Любви твоей...

Только эту Тайну
Трудно разгадать.
И идут печально
В Даль Любовь искать.

Так полжизни бродят
Люди по Земле...
Счастья не находят.
Плачут в тишине...

А Любовь таится
В сердце до сих пор.
Как же ей открыться?
Отвори затвор...


Рецензии