Возгрешение

Забей на давнее, забей,
был грешен вроде как,
но бородавка на губе,
а прежде — родинка,
уже в ребро стучит не бес —
ему без разницы,
а кто-то, ростом до небес,
занудно дразнится:
— Что толку попусту грешить? —
горазд на смайлики.

Вот только-только стал большим —
и сразу маленький,
шаманю, пачкаясь в грязи —
совочек, формочки…
А мама пальчиком грозит
из прошлой форточки.


Рецензии