Зазеркалье. Глава I

                Глава №I
                Начало.
Моя история происходит в одном городе под названием Честность
и герой этого рассказа не знает, что я за ним следил,
выяснял его характер. Я понял, что совести у него нет,
но у меня есть одна вещь, которая откроет его истинную сущность.
Присаживайтесь поудобнее - мой рассказ начинается!
Сегодня обычный день для детей в школе, взрослых на работе и для мальчика по имени
Саша, этот день не отличается ничем от обыденных и скучных дней.
Саша кое-как отсидел на уроке и получил двойку - для него это не было необычным.
Он научился стирать двойки и писать на их месте пятёрки.
Вот поэтому я его и выбрал!
Итак, я сбрасываю простыню и отдаю это зеркало искренности моему агенту.
У меня таких зеркал очень много.
И пока мой агент в пути, я отправляю остальные зеркала по назначению.


Рецензии