вот было же хуже

войны
неизбежны
хватит
есть
валежник
и блокадный
хлеб
прошлого
горячка
порит
сны
подачки
на краю
потреб

вот
было же
хуже
выживали
как
могли
и фашистов
добивали
но трёхкратное
увы

сели
дружно
в лужу

о геройства
нужник

где
мочили
вы

среди
воров
есть
люди
более
достойные
и менее
всё
познаётся
в сравнении

государства
опг
гнуть
величье
гении
жаль
пропагандистов
бедненьких
речистых


Рецензии