Молчать не умеют слова

   Владимиру Алейникову

Молчать не умеют слова.
Живут они вечным звучаньем.
Уже поседела глава.
А жизнь разошлась с обещаньем.

Поэт - вне торгов и долгов.
Он - светлое Чадо бессмертья.
Мы ждём от поэта стихов,
Что всех нас лишат лихолетья.

15 июня 2021г.


Рецензии