Фехтуя

Такие как я раритет ,
Перевёлся в России писатель , поэт
И из глаз моих искры в ответ на слова ,
Да я знаю , что мир , отраженье меня.

Что внутри то снаружи я вижу ,
Ну чтож ,
С такой рифмой ,
Я мало куда буду вхож.

Пережиток я прошлого ,
В прошлом был глуп ,
Возгордился когда-то ,
Теперь падший тут.

А ты думал как падают вниз с облаков?
Говоря - Я могу! - потерять будь готов.
Но не будем давайте сейчас о плохом ,
Время Лисье прошло , наступило Волков,

И однажды я вспомню всех жизней сюжет ,
Умирая Рождался , сражён и воспет.
Среди сотен аскез , совершенствуя Дух ,
Жил , живу , вечный Свет в нас пока не потух.

За перо ухватив птицу слов о Любви ,
Я людьми восхищаюсь , Родня мы , пойми.
И детьми пока будем в объятьях Земли ,
Не смогу я из мира так просто уйти.

Улететь , да мечтал , но незная приют
Выбирают всегда потеплей и уют ,
Если голь и босяк , то в лицо засмеют ,
Засевает кто зло , раньше всех устают.

И стою я теперь , видя Солнечный луч ,
Я везуч и певуч , но теперь из-за туч ,
Я печали познавший уже не летуч ,
Отыскать среди мёртвых стараюсь свой ключ.

Заручусь я поддержкой , кто выше взлетел...
Человек не конец , есть ли в вечном предел?
Или к Свету дорога незнает конца:
Все мы Дети Отца , с одного озерца.

Я представил уже как кричат что я псих ,
Стих понятен лишь тем , кто суть Бога постиг ,
И взрастил в себе Душу готовую жечь ,
С Верой Роду не страшно и влезть в эту печь.

Я с мечом провожаю покинувших дом ,
И фехтуя Добром , буду биться со злом ,
Пусть и Карма моя расплетётся с узлов ,
Я вернусь всё равно , в череде новых снов!


Рецензии