сон

проснёшься-никого.
сиротство века
оставлено
за давешним углом
и нет печальней в мире человека
бегущего по жизни под уклон
во сне увидеть как рукою машет
в красивом платье женщина. узнать
в её тревожном и призывном-Саша!
и замерев от счастья не дышать


Рецензии