Не смеет быть умной жена

Не смеет быть умной жена
Мужчины твердят, "аналитики"
В гаражных попойках она
Друзей подвергается критике

В чём женщины умной вина?
Что мужа сечёт, как рентген
Вскрывает его ложь она
Умом своим, как автоген

Слабо мужьям жёнам не врать
Быть честными, а не казаться
От страха свободными стать
Своих умных жён не бояться.


Рецензии