Война

Война, война, война, война!
То там, то здесь горит она,
Всё время борется с любовью,
А тушится одной лишь кровью

Всегда прикрыта добротой,
Детей, отцов зовёт с собой,
За правду, землю иль друзей,
И с нашей стороны и с вражией.

В домах, на улицах, в стране,
Всегда и все мы на войне!
А коль не хочешь воевать?
В тюрьму! Иль вовсе расстрелять!


Рецензии