Головы склоняем молчаливо

    Владимиру Алейникову

Головы склоняем молчаливо.
Сердце любит, верует и ждёт.
Песнею, нездешней и красивой,
Вечность завораживает, жжёт

Голые ступни, сердца и души,
Ибо равнодушным не пройти.
Милый мой, живи, твори и слушай
Музыку, от коей не уйти!

15 июня 2021г.


Рецензии