Россия на луне!

Родись здесь и здесь живи, тогда всё поймёшь! Умом Россию не понять!












Починной целью, кодом, всем и всё даётся.
Мы жить, без знания её, привыкли.
Осиротею насовсем; косой коснётся,
Воспоминания - перекрошила!

Совсем без цели наши цели, улетая,
Приводят ночью сны, а в них - ответы
Запечатлели, пожалели, побуждая
Нашкодить скакунов полуодетых.

Ты видишь, и без нас, и с нами всё решили:
На утро встал с небесною зарядкой!
Предвидишь с противотелами, утешили -
Возобладала с песнею двухрядка!

Заветные твои подходы побеждают,
Наука процветает, дополняет:
Запретные перерасходы угнетают,
"Ау"-ка, насчитаем - объясняет!
Cвидетельство о публикации 606291 © .ПЕГАС 15.06.21 10:17


Рецензии