Меж двух огней

Я одинокий воин света,
Да только с темною душой.
Жизнь от того моя нелепа,
Что не могу найти покой,

Оставить все воспоминанья,
О той, с кем не дано мне быть.
Забыть души своей терзанья,
Забыть, и просто дальше жить.

Меж тьмой и светом, по средине,
Как будто бы меж двух огней.
И не дают мне в свет уйти,
Воспоминания о ней…
2008


Рецензии