И до тебя остался шаг один

Рассеялся туман, все прояснилось,
И до тебя остался шаг один.
Последний сделать шаг мне хватит силы
По снегу даже, по громадам льдин.

А нынче изумруды полыхают,
И шелковые травы льнут к ногам.
В саду чужом пуглива дичь лесная,
Но верю я пока твоим рукам.

Пока жива в душе моей надежда,
Пока еще больна, больна тобой.
Я буду для тебя безумно-нежной,
Чтоб до утра шептать-ты только мой.


Рецензии