Других нет счастья целовать

Других нет счастья целовать,
А вот тебя...Горю желаньем
В любви объятьях распластать,
Единственную,с лунным шармом
Очей,коснувшихся меня
Порывом нежности случайным,
Душою я сгорел дотла
Любовью к лунноглазой тайне,
Где вздохом сердца каждый миг
Лишь откровенностью отмерен,
Оно то знает без сомнений -
Нет счастья целовать других.


Рецензии
Володя, как всегда круто!

Виктор Ериновский   12.07.2021 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор!

Владимир Шульговский   13.07.2021 09:31   Заявить о нарушении