Хорошенькие девки...

Хорошенькие девки
И вечером одни,
Так ходят ежедневно.
Зачем же так они?
Полно кругом бандитов,
Полно хулиганья.
На этих смелых, битых
Так удивляюсь я.
Хорошенькая девка,
Идет совсем одна.
И явно вечереет.
Чего же так она?
Быть может обойдется,
Сегодня и вчера,
И мимо пронесется
Опасностей пора.
Я часто видел сцены,
И даже в них играл.
Не под аплодисменты,
А девок выручал.
И стал уже я старый,
А девки хороши.
И если что,ударом,
Мне зло не сокрушить.
А девки ходят ночью.
Рискуют и поют.
И так вот, между прочим,
Они всегда живут.
15.06.21.
Конкретная красотка мелькнула
14-го в 23.05. Ср. пр. у дома 51.
Это относительно безопасный р-н..


Рецензии
Мужчины остаются мужчинами:))))

Оксана Задумина   23.08.2021 21:30     Заявить о нарушении
Недолго осталось. Так будем! Спасибо за отклик.

Владимир Лагунов   23.08.2021 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.