Волчица

В ночь полной луны я встретил тебя.
С небес желтым глазом смотрела она.
Как истину понял; ты мой идеал,
В горящих глазах я волчицу узнал.

Я помню мгновенье, когда ты вошла,
В глазах твоих были огонь и вода.
Покоя лишился на век я теперь,
Оставляю тебе я открытою дверь…

Покоя лишила волчица меня,
В глазах у которой огонь и вода...
2007


Рецензии