Пригрел ты ведьму на груди

Пригрел ты ведьму на груди.
Она проснулась и запела.
Ты вместе с ней не пропади:
Вцепилась в греющее тело.

Теперь её попробуй, сбрось.
Освоилась, окрепла духом.
Кроит пространство вкривь и вкось.
Поет, гнусавая, под ухом.

Вся жизнь теперь наперекос.
Ведет тебя, куда захочет.
Седыми прядями волос
Давно твои закрыла очи.

Кто ж ты теперь? Вы с ней одно.
Душе тревожно и морозно.
Вы вместе свалитесь на дно.
Так скинь её, пока не поздно.


Рецензии