а эти цветы серебристы из ван цзи

А эти цветы серебристы.
О,господи,ангелы тут!!!
Идут и идут гармонисты.
И песни свои не поют.

Дракон мой уставшего света.
Он снова в окне и в окне.
А утром сегодня все лето.
Все дали в заброшенном сне.

Я тоже проснусь гармонистом.
Пусть плачет и плачет гармонь.
Дракон мой не будет артистом.
Дракон мой - серебряный конь.

А вечность в окне и в калитке.
А ты распластал два крыла.
Дракон мой на каждой улыбке.
На каждой дождинке....стола.


Рецензии