Вкусная морковка

Выросла у киски в саду морковка. Киска радовалась: - « Какая большая, вкусная морковка». Зайка пробегал мимо, увидел морковку, выдернул ее и съел. Вышла киска в сад и увидела, что морковки нет. Заплакала она. Идет мимо зайка и поет песенку: -
« Я зайчик-попрыгайчик,
Веселый зайчик я.
Люблю я всех зверюшек
И все мои друзья».
Увидел он киску и спросил: - « А что ты плачешь, киска?». Она ему отвечает: - « Кто-то вырвал из земли мою морковку». « Это я». – ответил зайка. – « Я думал, что она ничья, просто так растет». Киска говорит: - « Это я ее посадила, поливала ее, что бы она выросла большая и вкусная, а зимой я бы ее съела». « А разве киски едят морковку?» - спросил зайка. « Я из нее делаю пирожки, сама их ем и всех угощаю».  « Киска, не плачь, я сейчас принесу тебе сметаны. Давай с тобой вместе посадим морковку и будем ухаживать за ней» - весело сказал зайка.


Рецензии