Тополя текст будет изменен

Неужели не слышишь, как бьется мое сердце,
Неужели разлука   -  СИЛЬНЕЙ ОКАЗАЛАСЬ ЛЮБВИ .. 
Не хватает тебя, не хватает мне глаз твоих серых,
Не хватает мне теплых    -  ладоней твоих...


С тополей пух под ноги       ложится   как снег белый ,
Изумрудною краской -  окрасило лето листву,
Не хватает тебя,      не хватает  мне глаз твоих   серых
Не хватает мне очень   -    родных твоих губ ....


Тополя тополя - пух летает,
Укрывает дороги поля...
Мне тебя , мне тебя , не хватает,
Как пустыне не хватает дождя...
Тополя, тополя  - пух летает,
Только мне не хватает  тебя!!!


НОВЫЙ вариант куплета

Вохдух слишком горячий,  - а в  сердце столько грусти,
Как же я без тебЯ - а ,      как ты без меня,   позови,
Пух летит с тополей  - тонут в нежности мысли и  чувства,
Мы с тобою навеки    -    в плену  у  любви...















 











 


Рецензии