Даже не догадываешся

Знаешь ли ты как я тебя люблю
Как любить могу я
Ты никогда не почувствуешь ту темноту
Которой дышу я
Ты сразу словивший мой трепетный взгляд
Который пропах
Слезами отчаяниям и смертью
Ты срываешься у меня на глазах
Забыв вернуть мне мое сердце

Конечно я все понять могу
И тебя я понимаю
Но зачем
Зачем ты продал мое сердце за быструю монету
И даже забыв как меня зовут
Утверждаешь своим детям : -" Я любил ее как своё детство, пролетевшее в миг и ушедшее в пустоту".


Рецензии