Задумайся! Пиши в задаче, ответ...

               

Нам подарили, тревоги,
И карандаш, заодно,
Вручили блокноты – напишешь,
Одним словом – смотри, в окно!

Широкое, малое…
Чистое?  Дождь.
Музыка, ловится нежная,
А кто-то подхватит – унес?!

Краски – не вручили!
-Тюбики, - спросили, - зачем?
У окна, одни прелести?!
Задумайся!  Пиши, в задаче – ответ.

Прошлое, очень старое…
Старушка...  Про, эскимо...
Про любовь и застолье...
А дождь, попадает в окно?

Сирень, под окном и прохожий,
Дама с собачкой…        И, что?
Дни, проходят… Стихи – закончатся?
Очередь, и, - расступись? 

+++++++++++++++


Рецензии