Материнская любовь

Встретит Мама сына и заплачет,
Под иконой  две  свечи зажжёт.
Был вчера парнишка ещё мальчик,
А сегодня списан под отчёт.
 
 
Опустился полдень на ресницы,
Мрак тюрьмы ему не одолеть,
Он  ночами будет часто снится -
За спиною  долгих восемь лет.
 
 
О былом, пусть ветер сквернословит,
Письма он тайком  лишь ей писал .
Накрывай же стол скорей  дубовый,
Чтоб сползли по Сердцу небеса.
 
 
Отлетела птицею  удача,
А друзья попятились все вспять.
Утопив всю Боль в слезах горячих,
Обхватила шею сына  Мать!!!



 


Рецензии