Закат погасит день

                Вот новый день пришёл, пошёл  привычно.
                Рассвет в тумане, в белом облака.
                И в розовом заря, всё как обычно.
                Лишь новый день неведомый пока.
                Всегда мы на вопрос: "Ну как живёшь?"
                "Нормально"-отвечаем зачастую.
                И каждый раз надеешься и ждёшь.
                Что наконец, он не пройдёт впустую.
                И счастье мне конечно принесёт.
                К ногам положит радость и удачу.
                И соловей мне песню пропоёт.
                Но, к сожаленью, в жизни всё иначе.
                Обыденно и серо, суетно.
                На завтрак кофе, там обед и ужин.
                Закат погасит день, ночь сумрачно в окно.
                И мысли горькие, что никому не нужен.
                Всё вперемежку и всего в достатке.
                Обид и слёз, и пустоты в душе.
                Но есть НАДЕЖДА-будет всё в порядке.
                Хотя стоишь уже на рубеже.
                Вновь солнце распахнёт лучи свои.
                Алмазы рассыпая на траву.
                И соловей мне песню о любви.
                Пока НАДЕЮСЬ, ВЕРУЮ-ЖИВУ!
                15.06.2021год.
      


Рецензии