Бал

Сквозь залу плыли трубки, сигареты
Дымились шляпки, вечерели лица
Лились рекою модные поэты
Шампанское велело веселиться

Сновали деловитые кареты
Стекались запряженные лакеи
Салатов модных алые береты
Художников лангустовые шеи

И строф шары расставлены в сонеты
И кубики на стенке биллиарда
И дамы золотые эполеты
Напротив декольте кавалергарда.


Рецензии
Прочла 2 Ваших стиха. Здорово! Понравились очень. Спасибо.
Успехов!

Алина Вельдж -Вторая Страница   22.02.2024 17:50     Заявить о нарушении