светлые люди

в утренней речке
сом кашлянул
звёзды упали в молочное поле
колокол где-то вспугнул тишишу
и удалилс...почудилось что ли?
скрипнула лодка приняв рыбака
нитка рассветная ловно живица
солнце приходит сюда на пока
чтоб умереть здесь и снова родиться
сочные травы корова жуёт
мальчик-пастухпотянулся-дляросту?
всё что задумано то и придёт
мир обустроенсвободно и просто
вот ведь вода-приняв форму ведра
формой его оставаться не хочет.
так и живём от утра до утра
а не как ворон -от ночи до ночи.


Рецензии