Безрассудная любовь

Безрассудно теряем Сердца ,
Или то, что от них лишь осталось.
Мы не в праве Судьбу отрицать,
Собирает осколки усталость.
 
 
Говорила, что любишь меня,
Эхом грёз ты рассветы поила.
Твои губы разлуку клеймят,
А мои - привкус  снов и чернила.
 
 
Не скучай, не грусти, не реви,
Хоть ,а  впрочем ,зачем тебе нужно?
Там ,где песни поют соловьи,
Лишь бывает Любовь безоружной !!!

 


Рецензии