Цикл О насущном с продолжением

Антонио Гуэрре

Красотой нужно дышать,
А лучше упиваться!
Как нектар -
Дар божий!

Ни на что не похожий!
Любование
Восторженного сердца -
Изнутри.

Посмотри
В глаза.
В них бездна
Непостижимая!

Любимая,
Поверь,
Так бывает.
Это миг.

Целой эпохи сдвиг!
Иногда
Его не хватает,
Чтобы понять.

Пленять,
Очаровывать,
Покорять!
Нужно только красотой дышать!

14.06.21


Рецензии