Твоя репка

В конце напряжённого дня
Когда накатит усталость
Ты не забудь про меня
На самую малую малость
Не будет печалить ошибка
А из короткого слова
Появится вдруг улыбка,
И заиграет снова
И даже когда во сне,
Целую отчаянно крепко,
Я думаю о тебе!,
На связи! Твоя репка!


Рецензии