О финансах

Все деньги съедят банкоматы и банки,
Валюту, тенге, рубли, доллары, франки,
Все базы сойдутся - и дебет, и кэш.
Почти сколько хочешь и пончик и фреш.

Кредитный лимит не проблема уже,
Трать деньги побольше, гуляй в кураже!
Долги пусть растут как катящийся ком,
И скоро на вечно ты будешь рабом.


Рецензии