Уповаю!..

Всё, как должное принимаю,
Но бывает – ропщу…
На Тебя, Господь, уповаю!
Слов не трачу. Молчу…
У души отрастают крылья.
Птица что-то щебечет в саду…
Сказка вновь обернётся былью.
Ангел ждёт на другом берегу…

*G.M.P.*


Рецензии
Рано нам собираться на ДРУГОЙ БЕРЕГ, а?))))))))))))))))))))))))

Качалов Игорь   03.10.2021 09:46     Заявить о нарушении