Когда бежишь из дьявольского плена...

Пс.118:105 Слово Твое -
светильник ноге моей и свет стезе
моей.
 Иоан.8:32 и познаете истину, и
истина сделает вас свободными.
***

Когда бежишь из дьявольского плена,
Когда Христос становится Царем,
То,  в сердце происходит перемена
Которую не выразить пером.

И нет уже ни голода,  ни жажды.
Нет поклонения египетским тельцам.
Так,  кровь Христа  пролитая однажды
Приносит избавление сердцам.


Рецензии