Про Адлер

От июля до июля
Барабулька-барабуля
В перемасленные рты
Скачет со сковороды.

У Ашота на мангале,
Орошенный Цинандали,
Самый сочный шашлычок
С Адлера и на восток.

Виртуоз люля-кебаба
Прибаутками стендапа
Он развяжет языки
Людям, ждущим шашлыки.

Хачапури на шампуре.
У Ашота все в ажуре -
И вино, и павильон,
И этнический музон.

В пляс пускает до задора,
Помидора-мамидора-
Популярного певца,
Песенка кольца-мальца.


Рецензии