С днём рождения, Серёга!

С днём рождения, Серёга!
Чтобы Сердце было в Боге!
Его видя в всяком деле,
И в мирском прекрасном теле!
 
Открывай Мир, как сначала,
Созерцая в Новом Свете,
Всё и всех вокруг всегда,
Видя в каждом Божье "Да"!
 
Чтоб Удача помогала -
Все дела благословляла,
Приносила добрый Плод,
Сердце чтобы шло вперёд!
 
Пусть всё будет Вдохновенно,
И желанно, с огоньком,
Чтобы струилась Жизнь Ключом -
Вечным, Чистым, и Искристым,
Жажду щедро утоляя,
И на всё Благословляя!
 
ОМММММММММ
 
* * *
 
Раздел стихов «С днём рождения» довольно наполнен у меня — люблю поздравлять близких мне людей стихами. Теперь и Серёгу Жанова поздравил с 48ми летием )))


Рецензии
Замечательное поздравление!)
😇

Поздравляю с НАСТУПИВШИМ ДР!!!
ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!!!


Марина Новархангельская   12.07.2021 14:01     Заявить о нарушении
Благодарствую!

Сергей Жанов   15.07.2021 09:34   Заявить о нарушении