Моя же земля на Востоке

Молочную пену тумана
Режет крылом самолёт,
Прочувствовать всё без обмана
Даёт долгожданный полёт

Мелькают равнины и горы
На карте земли предо мной,
Ведь дивные эти просторы
Становятся чьей-то судьбой.

Моя же земля на Востоке,
Отсюда за тысячи миль.
Ведь там моей жизни истоки,
У жизни там собственный стиль.

Она там не хуже, не лучше,
Она же там просто моя.
Приморье звучит сладкозвучно,
И это родная земля.

Ведь можно объехать все страны,
В пути провести много дней,
Почувствовать мир многогранный,
Но дома теплей и милей.


Рецензии
Просто прекрасно и талантливо!Сергей.

Сергей Лутков   20.06.2021 12:08     Заявить о нарушении