Европа, мать тебя, туды!

Европа, мать её, туды!
Легла под гопников, увы…
Видать, слаба на передок,
А может даже и… задок!

И вот уж толпы дикарей
Скупают виллы и дома!
В столицах, где-то у морей -
Там посилился криминал!

Чинуши, судьи и воры -
Те, кто в тюрьме сидеть должны!
Их как болотной мошкары
Из дикой и скрепной страны!

А с ними жёны, дети, ****и,
Прислуги стройные ряды…
Пьют, всё скупают, мерзко гадят!
А что же дома, позади?

А дома взятки, ложь, обман!
Народ, похожий на рабов…
На троне там плешивый хан!
И сотни тысяч лютых псов…

В руинах всё и лишь труба -
По ней течёт вся кровь страны!
Течёт на Запад… неспроста -
Ведь деньги гопникам нужны!

Для замков, вилл, счетов и яхт,
Пиров богатых, подкуп лиц…
Тех, что воров благодарят
И прикрывают всех убийц!

Европа, мать тебя, туды!
Где совесть, честь? Один расчёт!
Легла под гопников орды -
К деньгам видать её влечёт…

Богатства любят господа -
Воров к друг друга тянет кэш!
Так было есть и так всегда!
Надеждой ты себя не тешь…

Тот, Кто малость подохренел (Книга Будущего Вчера)


Рецензии