Мне так хорошо

Мне так хорошо...
Я не знаю зачем,
Зачем этот мир был придуман?
Сидеть на окне,
Думать:"Ну почему,
Почему я ведь здесь?"
И не может быть по-другому.
Я не помню зачем-то,
Зачем-то судьбой
Я оставлена здесь не навеки.
Я не знаю зачем,
Но вопрос: "Для чего?"
Мои дома смыкаются веки.


Рецензии