День России

В этот день дают награды
и вручают ордена,
родина поздравить рада,
и прославить имена!
 
Тех, кто сделали открытия,
не валяли дурака,
кто ускорили события
и подумали слегка.
 
Одолев Корова Вирус,
средство дали для страны,
изменили плюс на минус,
чтоб не мокнули штаны.
 
Путин лично их поздравил 
и "спасибо!" им сказал,
им шампанское поставил
и его с ним алкал. 


Рецензии