Войне привычны маски подлецов

Войне привычны маски подлецов,
Личины разные меняет, без разбора:
От Цезаря до Пугачёва вора,
Уже не безразлично ей и детское лицо.

В компьютерные войны вовлечён ребёнок,
Вчера не мог без няни и пелёнок.

Со смертью разделив кровавый пир,
С винтовкой, с миною шагнул в реальный мир.

То в школе пошалит пол класса расстреляв
За взгляд не тот, а этот жвачкою не угостил.
Учителя за двойку, не простив,
Ногами бил, на телефон отсняв.

Отснятую жестокость - в Интернет,
Считая лайки от просмотров,
Со свастикою нацепив, берет,
Спокойно пивом дуется за деньги, от просмотра.
24. 09. 2017


Рецензии