И в шутку и в серьёз

И в шутку и в серьёз
Я по городу шатался,
За дверные ручки брался,
В лифтах кнопки нажимал,
И товар я в руки брал,
Всюду маску я носил,
Никого не заразил,
А, чтоб сам не заразился,
Дома сразу я умылся,
Я об этом прочитал,
Всё, как нужно исполнял,
Чтобы вирус победить,
Нужно  всем привитым быть,
Коль не хочешь заболеть,
Нужно масочку надеть!


Рецензии