К Солнцу

Ты, покидая небосвод,
Даруешь свет из сочных красок.
Ты знаешь, после ночь придёт -
Царица ярких снов и сказок.

С ней ты немного отдохнёшь,
В день новый чтобы заявиться.
Из тьмы лучами вдруг вспорхнёшь,
Зарёю чтобы рассветиться.

Встречаем мы тебя любя
И, провожая, улыбнёмся,
С прищуром глядя на тебя,
Твоих лучей как рук коснёмся.

Июнь, 2021


Рецензии
Солнечно! Ярко! Здорово!

Александра Бор   13.11.2021 21:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александра!))

Бор Елена Бор   14.11.2021 15:27   Заявить о нарушении