Последняя Зоря

Мне сны говорят:
- Вставай!
Мне звезды горят:
- Давай!
Зажги в палате костер!
Родных согрей Медсестер!

Ты мне говоришь:
- Бери!
Мне сердце твердит:
- Ори!
Набраться бы в стенах рифм?!
И я зажимаю гриф!

Тебе, говорю:
- Лен?!
Ты, знаешь - у нас
"Без проблем!"
Тебя песню пою....
Встречай Родную Зорю!!!

Нам не выбирать дни,
В "Сокольском" поют соловьи....
Нам не умирать - край!
Мы верим, что есть Рай!!!

Мы встретимся там вновь.
Надежда хранит Любовь!
Пусть Вера хранит нас,
Пойдём мы в один класс.

Я буду стихи дарить.
И и в небе твоём парить
Признаюсь Тебе:
- Люблю!
Встречай Родную Зорю!!!

Ты знаешь - как я, Лен!
Мы не попадём в плен.
Я песню Тебе, дарю!
Встречай Родную Зорю!!!

Стихи посвящаются бойцам ДНР и ЛНР погибшим в боях с фашизмом за свою Родину!

(Действие происходит в палате больницы разбитой фашистами)


Рецензии