Шагает быстро лето

Шагает быстро лето,               
Сирень склонила гриву,               
И пятилистный снег               
С черёмухи слетел ...               

Шелковая позёмка,
Почти подвластна диву,
И летняя зима,
Такой волшебный мел ...

Видение - летний снег,               
Кружит под тёплым ветром,               
Горячая пурга               
В прекрасный светлый день ...               

Смущения оберег,               
Подброшенный наветом,               
Красивый снегопад,               
Притянет нас под тень ...               

От солнечного дня,
Что тает быстротечно,
И от  него уже,
Почти что ничего ...

Придёт шикарный вечер,
Шагающий по встречной,
И нежное кашне,
На плечи от него ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
15/06/2021/u/


Рецензии