Супервизия

ВЫ ГОВОРИТЕ.,
- ЗАЛЕЗЛИ В ГЛУБЬ ЧЕЛОВЕКА,
А ТЕПЕРЬ ВЫЛЕЗТИ НЕ МОЖЕМ.,

НУ ТАК, МИЛЕНЬКИЕ МОИ,
МОЖЕТ ,
И  СЛАВА БОГУ,
ЧТО НЕ МОЖЕМ,
НЕ ВРЕМЯ ЕЩЁ...
ВЫЛАЗИТЬ ИЗ НЕГО.!
А ТО
ПОЛУЧАЕТСЯ,
КАКАЯ ТО
ОЧЕНЬ УЖ ПРОСТАЯ ФОРМУЛА.,
ПО ТИПУ..,

- "ДЕНЬГИ ВЫСТРАГАЛИ
ИЗ НАС
НОНЕШНИЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ
И ДЕНЬГИ , СНОВА ПРЕВРАТЯТ В СТАДО!"


- "ХУДОЖНИК,
ВИДЯЩИЙ МИР
НЕ ЧЕРЕЗ СВОЮ ОПТИКУ,
ЭТО УЖЕ
НЕ ХУДОЖНИК, А ЗОМБИ..
ПОВОРОТ СУДЬБЫ,
НО ВСЕГДА
НЕ В ТОМ МЕСТЕ,
И НЕ ТОГДА,
КОГДА ЭТО,
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО.!


Рецензии