Покорителям северных широт 2021

Как надоел проклятый север,
Где вечно холодно, темно.
Здесь грустно онли энд форевер,
А жизнь унылое говно.

Ползут чернеющие тучи,
Скрывая солнца тёплый свет.
Каких-то веток с глиной кучи
В которых прячется медвед.

Тут редко встретится улыбка,
Но чаще грубость и сарказм.
Здесь не прощается ошибка -
Забудь про свой энтузиазм.

Деревьев нет, лишь мох с кустами,
Болота с тёмною водой.
Овраги мрачные местами
И я уже не молодой.


Рецензии