Самый умный закон? Похоронили по бумагам

Самый умный закон? Похоронили по «бумагам» и через суды, годами, докажи. Что ты живой!
               

 
Мы над глупостью смеёмся?
Дураками все живём!
Всем мошенникам сдаёмся,
Сами всё им отдаём!
( А пред ними, что закон?)
    ================
Сколько лет уж пирамидам?
А кому мы строим их?
Не сбежит пока. Не видно?
До чего закон, здесь лих…
     ===============
Самовольные застройки
Обнаружит власть когда?
Как вы купите, их только!
А не строили когда…
    ================
Деньги с карточек снимают?
Это, братцы, всё прогресс!
Это так нас защищают!
Где законов «тёмный лес»…
   =================
На какие же доходы,
Кто-то строит здесь дворцы?
Изучают суды, годы!
И теряются концы…
     ================
Отберут дома, квартиры,
Где «наследник» вас предаст!
Продал метр? Вы в сортире!
Как законы здесь прекрасны!
    ==================
Суд убийцу оправдает,
Сам убитый виноват!
Там у нас «права» ровняют,
Покупают иль грозят…

Бог Адаму : «Вот Земля, которую Я дал тебе! Царствуй свято и справедливо! И в правоте души творят суд!


Рецензии